segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Israel no Euro 2016?

Foto, legenda e texto do facebook da Federação Israelita de S. Paulo
«A jogar em casa, Israel derrotou a Bósnia-Herzegovina por 3-0, neste domingo, em Haifa, e continuou a sua campanha vitoriosa nas Eliminatórias para o campeonato Europeu de Futebol de 2016.
Soma agora nove pontos em três rondas e lidera sozinho o Grupo B. A segunda posição é ocupada pelo surpreendente País de Gales, com oito pontos em quatro rondas, depois de ter empatado com a Bélgica por 0 a 0, também neste domingo, em Bruxelas.
Os belgas estão em quarto lugar, com cinco pontos. No jogo em Haifa, Israel chegou aos 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com golos de Vermouth, aos 36 minutos, e Damari, aos 45. Depois, quando a Bósnia já tinha ficado com um jogador a menos - Sunjic foi expulso - Zahavi definiu o placard aos 25 da segunda parte.»